Оливье с беконом
Ingredients
- Картофель 3 шт.
- Лук репчатый 1 головка
- Яйцо куриное 4 шт.
- Консервированный зеленый горошек 100 гр.
- Копченый бекон 200 гр.
- Огурцы 2 шт.
- Перец черный молотый по вкусу
- Паприка 1 ч. л.
- Майонез 200 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель сварить до готовности, остудить, очистить и нарезать очень мелкими кубиками.
2
Яйца сварить вкрутую, остудить под струей холодной воды, очистить и натереть на мелкой терке.
3
Огурцы очистить, мякоть нарезать кубиками.
4
Лук очистить, измельчить.
5
Бекон нарезать кубиками, удалить жир.
6
В миске смешать картофель, яйца, огурцы, лук и бекон, добавить зеленый горошек, поперчить, посыпать паприкой, заправить майонезом и перемешать.
Питание
-
753 Калорий