Оливье французский
Ingredients
- Картошка — 5 шт.
- Морковка — 3 шт.
- Зеленый горошек — 300 гр.
- Яйца — 3 шт.
- Куриная грудка — 400 гр.
- Артишок консервированный — 140 гр.
- Огурцы — 4 шт.
- Майонез — по вкусу
- Укроп — по вкусу
- Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
- Маслины — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вымойте картошку и морковь, отварите до готовности.
2
Отварите в подсоленной воде замороженный зеленый горошек.
3
Вымойте зелень, а артишок нарежьте небольшими кусочками.
4
Отварите яйца и остудите их.
5
Куриную грудку нарежьте кусочками и отварите.
6
Очистите картошку, морковь и остудите.
7
Нарежьте их небольшими кусочками.
8
Такими же кусочками нарежьте маринованные огурцы и отварные яйца.
9
В большой миске смешайте все отварные овощи, добавьте зеленый горошек, мясо, артишок, огурцы.
10
Измельчите зелень и добавьте ее в салатник, не забудьте об отварных яйцах.
11
Заправьте салат небольшим количеством майонеза, посолите и поперчите, перемешайте.
12
Отправьте салат в холодильник на 1 час, затем подавайте украсив маслинами.
Питание
-
146 Калорий