Счётчик Яшы
Кабачковые оладьи с детским творожком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Оладьи

Кабачковые оладьи с детским творожком

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Оладьи » Кабачковые оладьи с детским творожком

Кабачковые оладьи с детским творожком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 12 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • кабачок 250 гр.
  • яйцо 2 шт.
  • мелкая соль 1/8 ч.л.
  • творог детский 300 гр.
  • мука пшеничная 130 гр.
  • прованские травы 1/6 ч.л.
  • масло растительное 15 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачок и яйца помыть.

2

Кабачок очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке.

3

Если выделилась жидкость – слить.

4

Добавить 2 яйца, подсолить и размешать.

5

Добавить творожок.

6

Перемешать.

7

Ввести муку, прованские травы и хорошо перемешать.

8

Тесто должно напоминать сметану.

9

Разогреть сковороду, налить подсолнечное масло.

10

Тесто выкладывать столовой ложкой – по 1-5 на каждую оладью.

11

Жарить на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.

12

Оладьи выложить на бумажные полотенца – они впитают лишний жир.

Питание

  • 123 Калорий
  • 15,11g Углеводы
  • 3,68g Жиров
  • 7,47g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться