Счётчик Яшы
Огурцы с говядиной по-китайски, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Огурцы с говядиной по-китайски

Рецепты » Второе блюдо » Огурцы с говядиной по-китайски

Огурцы с говядиной по-китайски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • говядина 280 граммов
  • огурец 2 штуки
  • лук репчатый 1 штуку
  • чеснок,зубчик 2 штуки
  • перец болгарский 1 штуку
  • перец жгучий красный(чили) 1 чайная ложка
  • кориандр молотый 1 чайная ложка
  • соевый соус 2 столовой ложки
  • сахар коричневый 2,3 чайная ложка
  • масло растительное (кунжутное, оливковое,кукурузное) 2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить все овощи и мясо. Сладкий перец нашинковать соломкой.Лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок очистить и мелко нарезать.

2

Мясо промойте, обсушите и нарежьте тонкими полосками. Разогрейте сковороду с растительным маслом,жарьте мясо на сильном огне, постоянно помешивая.

3

У огурцов отрезать кончики, мякоть нарежьте вдоль узкими длинными брусочками.Выложите огурцы в миску, пересыпьте солью,и оставьте на 15-20 мин., чтобы огурцы пустили сок. Огурцы немножко отожмите, слейте весь образовавшийся сок. Выложите сверху красный острый перец, кориандр и сахар. Добавьте лук и болгарский перец.

4

В салатнике соедините овощи с обжаренным мясом,добавьте чеснок,уксус и соевый соус.Перемешайте,при необходимости посолите. Закройте салатник крышкой и уберите в холодильник примерно на 30 мин..Подавайте охлажденным.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться