Счётчик Яшы
​Новогодняя крабовая Монастырская изба — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Крабовая монастырская изба

Рецепты » Лёгкие рецепты » Крабовая монастырская изба

Новогодняя крабовая монастырская изба

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Крабовые палочки — 12 шт.
  • Сыр твёрдый — 300 грам.
  • Майонез — 200 г
  • Зелёный репчатый лук — 1 пучок
  • Укроп — 1 пучок
  • Чеснок — 3 — 4 зубчика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крабовые палочки раскрутить. Для этого необходимо все палочки по очереди положить на несколько секунд в очень горячую воду.

2

Сыр натереть на мелкой терке, добавить раздавленный чеснок, 4 столовые ложки майонеза, мелко накрошенный укроп и все смешать.

3

Этой начинкой наполнить десять крабовых палочек, в центр поместить перышко зеленого лука, свернуть и уложить их в виде поленницы (пирамидой) на блюдо, смазывая каждый слой небольшим количеством майонеза.

4

Всю поленницу промазываем с боков майонезом и натираем сверху две оставшиеся крабовые палочки.

5

Закуску охладить несколько часов в холодильнике, тогда ее проще будет нарезать ломтиками, как торт.

6

Вместо крабовых палочек сверху посыпать можно так же тертым вареным яйцом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться