Десерт панчо по-новому в стаканчиках без выпечки
Ingredients
- Печенье шоколадное (любое песочное) — 200 гр.
- Сливки 33% — 150 мл
- Сливочный сыр Хохланд — 280 гр.
- Сахарная пудра — 2 ст. л
- Консервированные ананасы — 1 банка (500 гр.)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Печенье поломать на небольшие кусочки.
2
Приготовим крем.
3
Взбиваем холодные сливки до густой пышной массы.
4
Добавляем сливочный сыр и сахарную пудру.
5
Взбиваем до однородности.
6
Крем будет густой и воздушный
7
Консервированные ананасы порезать на небольшие кусочки
8
Десерт выкладываем слоями в стаканы.
9
Первый слой- ананас (1 ст. л.), второй слой- крем (крем переложите в кондитерский мешок, так удобнее), затем печенье, выкладываем примерно по 1 столовой ложке, затем опять ананас, печенье, последний слой крем.
10
Слои можно чередовать как Вам нравится.
11
Убираем десерт в холодильник для пропитки.
12
Готовый десерт украшаем по вкусу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко