Нежный персиковый тирамису
Ingredients
- сыр маскарпоне 400 гр.
- печенье савоярди 25 шт.
- яйца 4 шт.
- персики консервированные 3 шт.
- Песочный сахар 4 ст. л.
- персиковый сироп
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбить желтки с сахаром, добавить маскарпоне и взбить до однородности.
2
Отдельно взбивать белки пока не появятся устойчивые пики и аккуратно ввести их в массу с маскарпоне.
3
Нарезать персики, в сиропе от них замочить печенье савоярди.
4
Затем выкладывать слоями: печенье в сиропе, крем, измельченный персик, повторить слои снова в том же порядке.
5
Украсить нежный персиковый тирамису половинками персика.
6
Отправить в холодильник, чтобы готовый десерт пропитался.
Питание
-
337 Калорий