Творожное печенье с кусочками фруктов
Ingredients
- Нежирный творог — 300 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Песочный сахар — 2 — –3 ст. л
- Поваренная соль — 1 щепотка
- Пшеничная мука — 1 стак.
- Пищевая сода — 1 щепотка
- Масло сливочное — 20 г
- Персики консервированные — 150 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйцо взбиваем с сахаром и щепоткой соли.
2
Добавляем мягкое сливочное масло.
3
Насыпаем творог, тщательно перемешиваем.
4
Добавляем щепотку соды и порциями насыпаем муку.
5
Замешиваем тесто.
6
Готовое тесто раскатываем толщиной 3–4 мм.
7
Разрезаем пласт теста на квадраты.
8
На каждый квадрат кладем по кусочку консервированного персика.
9
Уголки теста соединяем и прижимаем.
10
Печенье выкладываем на противень покрытый пекарской бумагой.
11
Выпекаем в духовке при температуре 180–190 ºC около 12–15 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко