Счётчик Яшы
​Немецкий картофельный суп — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Картофельный суп

Немецкий картофельный суп с колбаской

Рецепты » Горячие супы » Картофельный суп » Немецкий картофельный суп с колбаской

Немецкий картофельный суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Картофель — 400–500 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 0,5 шт.
  • Лавровый лист — 1–2 шт.
  • Перец Чёрный горошком — 3 шт.
  • Поваренная соль по вкусу
  • Чёрный молотый перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Колбаса копченая — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Сливки — 250–300 мл
  • Зелень — 0,25 пучка
  • Питьевая вода — 1,5 л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель и морковь помойте, очистите от кожуры, нарежьте крупными ломтиками.

2

Лук нарежьте на четвертинки.

3

Переложите овощи в кастрюлю.

4

Добавьте специи, соль, влейте воду.

5

Доведите до кипения. Варите на среднем огне до мягкости овощей.

6

Вытащите морковь, перец горошком и лавровый лист из супа.

7

Слейте жидкость, а картофель с луком раздавите толкушкой или вилкой.

8

Влейте картофельный отвар обратно.

9

Добавьте сливки.

10

Вливать жидкость лучше не всю сразу, а ориентироваться на желаемую консистенцию.

11

Нарежьте вареную морковь кружочками и добавьте в суп.

12

Посолите и поперчите по вкусу.

13

Доведите до кипения.

14

Колбасу нарежьте кружочками и обжарьте.

15

Подавайте суп с жареной колбаской и мелко порубленной зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться