Счётчик Яшы
Начинки хрустящие слои для торта на темном, белом и молочном шоколаде
Десерты и сладости

Начинки слои для торта на темном, белом и молочном шоколаде

Рецепты » Десерты и сладости » Начинки слои для торта на темном, белом и молочном шоколаде

Начинки хрустящие слои для торта на темном, белом и молочном шоколаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • На темном шоколаде:
  • Тёмный шоколад 50 г.
  • Миндальная паста 40 г.
  • Миндальные лепестки 50 г.
  • На молочном шоколаде:
  • Молочный шоколад 65 г.
  • Воздушные рисовые шарики 15 г.
  • Сублимированная малина 15 г.
  • На белом шоколаде:
  • Белый шоколад 50 г.
  • Масло какао 10 г.
  • Лепестки фисташки 50 г.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Как приготовить начинки хрустящие слои для торта на темном, белом и молочном шоколаде

На темном шоколаде:

2

Шоколад растопить в микроволновой печи либо на водяной бане.Смешать с миндальной пастой до однородности.

3

Добавить лепестки миндаля, тщательно перемешать, чтобы шоколад покрыл все лепестки.

На молочном шоколаде:

4

Шоколад растопить в микроволновой печи либо на водяной бане.Смешать с растительным маслом до однородности.

5

Добавить шоколадные шарики и малину, хорошо перемешать.

На белом шоколаде:

6

Шоколад растопить в микроволновой печи либо на водяной бане.Какао масло растопить до жидкого состояния.

7

Смешать шоколад с какао-маслом.

8

Добавить лепестки фисташки, тщательно перемешать, чтобы шоколад покрыл все лепестки.Готовую смесь можно использовать двумя способами : - заморозить в форме, поломать на кусочки и добавлять их в крем.- тонким слоем распределить по каждому коржу, дать застыть, и собрать торт привычным способом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться