Начинки хрустящие слои для торта на темном, белом и молочном шоколаде
Ingredients
- На темном шоколаде:
- Тёмный шоколад 50 г.
- Миндальная паста 40 г.
- Миндальные лепестки 50 г.
- На молочном шоколаде:
- Молочный шоколад 65 г.
- Воздушные рисовые шарики 15 г.
- Сублимированная малина 15 г.
- На белом шоколаде:
- Белый шоколад 50 г.
- Масло какао 10 г.
- Лепестки фисташки 50 г.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить начинки хрустящие слои для торта на темном, белом и молочном шоколаде
На темном шоколаде:
Шоколад растопить в микроволновой печи либо на водяной бане.Смешать с миндальной пастой до однородности.
Добавить лепестки миндаля, тщательно перемешать, чтобы шоколад покрыл все лепестки.
На молочном шоколаде:
Шоколад растопить в микроволновой печи либо на водяной бане.Смешать с растительным маслом до однородности.
Добавить шоколадные шарики и малину, хорошо перемешать.
На белом шоколаде:
Шоколад растопить в микроволновой печи либо на водяной бане.Какао масло растопить до жидкого состояния.
Смешать шоколад с какао-маслом.
Добавить лепестки фисташки, тщательно перемешать, чтобы шоколад покрыл все лепестки.Готовую смесь можно использовать двумя способами : - заморозить в форме, поломать на кусочки и добавлять их в крем.- тонким слоем распределить по каждому коржу, дать застыть, и собрать торт привычным способом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко