Счётчик Яшы
Мусс Капучино — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Капучино/ Муссы

Мусс капучино

Мусс капучино

Мусс капучино

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • белый шоколад — 150 г
  • сливки 33% — 200 мл
  • Свежее молоко — 200 мл
  • желатин — 2 ч. л
  • сахарная пудра — 1-2 стакана
  • растворимый кофе — 1 ст. л
  • вафельные трубочки и какао — для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Замочить желатин в 2 ст. л. воды.

2

 Молоко довести до кипения, залить поломанный на кусочки шоколад, дать постоять примерно четыре мин., перемешать до однородности, добавить кофе.

3

 Чуть остудить и влить желатин, хорошо перемешать, процедить через сито.

4

Остудить в холодильнике, но важно не прозевать, чтоб желе не схватилось.

5

 Взбить сливки с пудрой до пышности.

6

Аккуратно смешать с шоколадно-кофейной смесью.

7

Разлить по чашкам или бокалам и остудить.

8

 Перед подачей посыпать какао.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться