Счётчик Яшы
Морковь по-деревенски, пошаговый видео рецепт на 249 ккал
Второе блюдо

Морковь по-деревенски

Рецепты » Второе блюдо » Морковь по-деревенски

Морковь по-деревенски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • 600 граммов крупной моркови
  • 100 граммов мелко натертого пармезана
  • 2 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 0,5 чайная ложка имбирного порошка
  • 2 чайная ложка сладкой молотой паприки
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220 °С. Застелите противень бумагой для выпечки. Морковь очистите и нарежьте аккуратными брусочками 10х2х2 см.

2

Смешайте чесночный и имбирный порошок, паприку, черный перец и немного соли. Полейте морковные брусочки оливковым маслом, перемешайте, посыпьте смесью специй, снова перемешайте.

3

Выложите морковь в специях на противень в один слой. Посыпьте пармезаном и поставьте в центр духовки. Запекайте примерно 30 мин.. – морковь должна стать мягкой в середине и хрустящей по краям.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться