Морковь острая
Ingredients
- Морковь – 700 гр
- Лук – 2 шт
- Растительное масло – 100 мл
- Уксус – 1 ч.л
- Чеснок – 4 зубчика
- Чёрный красный перец – ¼ ч.л
- Чёрный молотый перец – по вкусу
- Кориандр – 1 ст.л
- Поваренная соль – 1 ч.л
- Песочный сахар – 2 ст.л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь почистить, натереть на специальной терке для моркови.
2
Лук почистить, нарезать крупными кусочками.
3
На растительном масле обжариваем лук и убираем его со сковороды.
4
В оставшееся масло добавить
5
Всыпать сахар, соль, затем перец и кориандр.
6
Последним выдавить чеснок.
7
Заправку хорошо перемешать и полить этой смесью морковку.
8
Заправленной моркови дать настояться в холодильнике пару часов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко