Молочный суп с вермишелью для детей
Ingredients
- Вермишель — 200 гр.
- Свежее молоко — 1, 5 л.
- Песочный сахар — 50—100 гр.
- Масло сливочное — 30 гр.
- Мелкая соль — 1 Щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
Нам нужна обыкновенная вермишель, которая продается в любом магазине.
Отмеряем нужное количество.
Ставим кастрюлю на плиту.
Выливаем литр-полтора молока.
Если вы хотите сварить больше молочного супа, а у вас не хватает молока, просто разбавьте его водой.
Потом просто положите больше сливочного масла.
Кипятим молоко в кастрюле.
В кипящее молоко высыпаем вермишель.
Варим, как обычно, до готовности.
Переваривать тоже не стоит.
В общем, все тот же процесс варки, как и в простой воде.
Через 5 минут насыпаем сахар и щепотку соли.
Для запаха можно положить ванилин.
В конце кидаем кусок сливочного масла.
Молочный суп с вермишелью готовится очень быстро.
Так что следите и не отходите от плиты.
Помешивайте суп во время варки.
Выключаем и подаем на стол.
Питание
-
130 Калорий