Счётчик Яшы
Молочный суп из рыбы — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Молочный суп

Видео-рецепт молочного супа из рыбы

Рецепты » Горячие супы » Молочный суп » Видео-рецепт молочного супа из рыбы

Молочный суп из рыбы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • 500 гр. замороженной трески
  • 4 средних картофелины
  • 1 луковица
  • 50 гр. сливочного масла или маргарина
  • 2 ст. л. пшеничной муки
  • 2 Стак. питьевой воды
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 2.5 стак. Свежего молока
  • 1 ч. л. мелкой соли или по вкусу 1 ч. л. черного молотого перца
  • петрушка или укроп

Пошаговая рецепт приготовления

1

Потушите лук на сливочном масле, до размягчения.

2

Не жалейте масла, так и лук, и суп вкуснее получается.

3

В конце добавьте в лук ложку муки и ещё минуту потушите.

4

Налейте воду в кастрюлю, добавьте готовый лук и доведите до кипения.

5

Добавьте нарезанный кубиками картофель и варите 10 минут.

6

Добавьте нарезанную кубиками рыбу и лимонный сок, убавьте огонь и варите 10 минут.

7

Добавьте молоко, соль и перец.

8

Украсьте петрушкой.

Питание

  • 524 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться