Молочный суп из рыбы
Ingredients
- 500 гр. замороженной трески
- 4 средних картофелины
- 1 луковица
- 50 гр. сливочного масла или маргарина
- 2 ст. л. пшеничной муки
- 2 Стак. питьевой воды
- 1 ст. л. лимонного сока
- 2.5 стак. Свежего молока
- 1 ч. л. мелкой соли или по вкусу 1 ч. л. черного молотого перца
- петрушка или укроп
Пошаговая рецепт приготовления
1
Потушите лук на сливочном масле, до размягчения.
2
Не жалейте масла, так и лук, и суп вкуснее получается.
3
В конце добавьте в лук ложку муки и ещё минуту потушите.
4
Налейте воду в кастрюлю, добавьте готовый лук и доведите до кипения.
5
Добавьте нарезанный кубиками картофель и варите 10 минут.
6
Добавьте нарезанную кубиками рыбу и лимонный сок, убавьте огонь и варите 10 минут.
7
Добавьте молоко, соль и перец.
8
Украсьте петрушкой.
Питание
-
524 Калорий