Молочный суп из брокколи
Ingredients
- 500 мл. куриного бульона
- 225 гр. (2.5 стак.) Свежей брокколи 4 ст. л. мелко нарезанного лука 250 мл. свежего молока
- 2 ст. л. пшеничной муки
- 125 гр. (1 стак.) тёртого сыра
- (по желанию) Половину ч. л. сушеного орегано соль и перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Доведите бульон до кипения.
2
Добавьте брокколи и лук.
3
Варите 5 минут, пока брокколи не станет нежной.
4
В отдельной миске добавьте в молоко муку и тщательно перемешайте.
5
Добавьте молочную смесь в суп.
6
Варите, постоянно помешивая, пока суп не загустеет и не закипит.
7
Добавьте сыр если хотите; перемешайте, пока он не растает.
8
Добавьте приправы, соль и перец по вкусу и подавайте на стол.
Питание
-
46 Калорий