Мой салат Цезарь
Ingredients
- чеснок — 2 стак.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- горчица — 1 ст. л.
- лимоны — 1 шт.
- куриное филе — по вкусу
- салат — по вкусу
- сыр твердый — по вкусу
- яйца перепелиные — по вкусу
- Свежий хлеб — по вкусу
- оливковое масло — по вкусу
- перец черный молотый — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Из батона делаем сухарики (у меня был хлеб с маслинами), подсушив 5 мин в духовке.
2
Соус: желтки, сок лимона, горчицу-взбиваем.
3
добавляем оливковое масло.
4
добавить свежемолотый перец по вкусу.
5
Теперь все смешиваем и все.
6
Сыр трем на терке, можно так же добавить чеснок, на противень выкладываем небольшими порциями, минут на 5 в горячую духовку-готовы сырные лепешки КУриное филе нарезаем небольшими кусочками, солим, перемешиваем с оливковым маслом, в которое через чеснокодавку добавляем 2 зубчика чеснока.
7
На раскаленной сковороде обжариваем, отставляем остывать
Питание
-
220 Калорий