Мясо с овощами на болгарском саче
Ingredients
- Свинина — 300 грам.
- Филе курицы — 300 грам.
- Шампиньоны — 300 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Баклажан средний — 1 шт.
- Кукуруза — 100 г
- Красный перец — 1/2 шт.
- Зеленый перец — 1/2 шт.
- На ваше усмотрение (по вкусу)
- Растительное масло
- Перец
- Поваренная соль
- Чебер
- Мясные пряности
Пошаговая рецепт приготовления
Прежде всего замаринуйте свинину — 2 ст. л. растительного масла, соль, перец.
Все хорошо перемешайте и дайте постоять мясу в нем 10 мин..
Филе курицы нарежьте на крупные куски, отложите в миску.
Баклажан нарежьте на одинаковые средние куски.
Отправьте в миску, в которую добавьте 2 ст. л. растительного масла, перец, соль и чебер. Оставьте на 20 мин..
Остальные ингредиенты покрошите на куски средней величины и сложите в отдельные миски.
Возьмите сач. Если нет его, то возможно толстую сковородку.
Положите сач на плиту, налейте растительное масло, приблизительно 50 мл.
Обжарьте свинину. Когда мясо побелеет, добавьте курицу.
Когда курица и свинина будут готовы, все переложите в миску.
На том же масле обжарьте лук.
Затем добавьте грибы и жарьте 8 мин..
Затем добавьте перец и жарьте еще 5 мин..
Баклажаны, которые уже хорошо просолились, положите в сач и хорошо обжарьте.
Посыпьте кукурузой получившуюся смесь.
Верните в сач свинину и курицу.
Все тщательно перемешайте, добавьте соль и перец. Жарьте еще пару мин..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко