Счётчик Яшы
Мясо с овощами на болгарском саче — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Мясо с овощами на болгарском саче

Мясо с овощами на болгарском саче

Мясо с овощами на болгарском саче

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свинина — 300 грам.
  • Филе курицы — 300 грам.
  • Шампиньоны — 300 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Баклажан средний — 1 шт.
  • Кукуруза — 100 г
  • Красный перец — 1/2 шт.
  • Зеленый перец — 1/2 шт.
  • На ваше усмотрение (по вкусу)
  • Растительное масло
  • Перец
  • Поваренная соль
  • Чебер
  • Мясные пряности

Пошаговая рецепт приготовления

1

Прежде всего замаринуйте свинину — 2 ст. л. растительного масла, соль, перец.

2

Все хорошо перемешайте и дайте постоять мясу в нем 10 мин..

3

Филе курицы нарежьте на крупные куски, отложите в миску.

4

Баклажан нарежьте на одинаковые средние куски.

5

Отправьте в миску, в которую добавьте 2 ст. л. растительного масла, перец, соль и чебер. Оставьте на 20 мин..

6

Остальные ингредиенты покрошите на куски средней величины и сложите в отдельные миски.

7

Возьмите сач. Если нет его, то возможно толстую сковородку.

8

Положите сач на плиту, налейте растительное масло, приблизительно 50 мл.

9

Обжарьте свинину. Когда мясо побелеет, добавьте курицу.

10

Когда курица и свинина будут готовы, все переложите в миску.

11

На том же масле обжарьте лук.

12

Затем добавьте грибы и жарьте 8 мин..

13

Затем добавьте перец и жарьте еще 5 мин..

14

Баклажаны, которые уже хорошо просолились, положите в сач и хорошо обжарьте.

15

Посыпьте кукурузой получившуюся смесь.

16

Верните в сач свинину и курицу.

17

Все тщательно перемешайте, добавьте соль и перец. Жарьте еще пару мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться