Счётчик Яшы
​Мясные ватрушки - быстрый ужин — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Ватрушки

Мясные ватрушки – быстрый ужин

Рецепты » Выпечка » Ватрушки » Мясные ватрушки – быстрый ужин

Мясные ватрушки - быстрый ужин

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Фарш – 500 грамм
  • Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм
  • Творог – 300 грам.рамм
  • Сыр твёрдый тёртый — 100 грамм
  • Куриное яйцо куриное — 1 шт.
  • Специи
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец, сухой Чеснок

Пошаговая рецепт приготовления

1

В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо.

2

Творог смешиваем с плавленым сыром.

3

Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой.

4

Запекаем при 180 градусах 40 мин..

5

Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться