Мясные ватрушки - быстрый ужин
Ingredients
- Фарш – 500 грамм
- Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм
- Творог – 300 грам.рамм
- Сыр твёрдый тёртый — 100 грамм
- Куриное яйцо куриное — 1 шт.
- Специи
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец, сухой Чеснок
Пошаговая рецепт приготовления
1
В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо.
2
Творог смешиваем с плавленым сыром.
3
Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой.
4
Запекаем при 180 градусах 40 мин..
5
Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко