Счётчик Яшы
Мясные колбаски — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Мясные колбаски

Рецепты » Лёгкие рецепты » Мясные колбаски

Мясные колбаски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Фарш(говяжий либо свинина + Свежая говядина) — 500 г
  • Вода минеральная газированная — 50 мл
  • Растительное масло — 1 ст. л
  • Перец Чёрный по вкусу
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Паприка — по вкусу
  • Соль — 1 ч. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фарш дважды пропустить через мясорубку.

2

Лук мелко нарезать.

3

Смешать фарш, лук, паприку, соль, перец, хорошо перемешать.

4

Добавить минеральную воду. Хорошо вымесить фарш в течении 10 мин.. Залить фарш растительным маслом, так чтобы оно покрыло всю поверхность и создало масляную пленку, которая не даст фаршу заветреться.

5

Убрать в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.

6

Столовой ложкой набрать фарш и сформировать из него шарики, смачивая руки водой.

7

А потом сформировать из шариков колбаски - примерно 2 см в диаметре и 8-10 см в длину.

8

Сковороду смазать маслом и обжарить колбаски 10 мин. с каждой стороны.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться