Мясные колбаски
Ingredients
- Фарш(говяжий либо свинина + Свежая говядина) — 500 г
- Вода минеральная газированная — 50 мл
- Растительное масло — 1 ст. л
- Перец Чёрный по вкусу
- Лук репчатый — 1 шт
- Паприка — по вкусу
- Соль — 1 ч. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фарш дважды пропустить через мясорубку.
2
Лук мелко нарезать.
3
Смешать фарш, лук, паприку, соль, перец, хорошо перемешать.
4
Добавить минеральную воду. Хорошо вымесить фарш в течении 10 мин.. Залить фарш растительным маслом, так чтобы оно покрыло всю поверхность и создало масляную пленку, которая не даст фаршу заветреться.
5
Убрать в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
6
Столовой ложкой набрать фарш и сформировать из него шарики, смачивая руки водой.
7
А потом сформировать из шариков колбаски - примерно 2 см в диаметре и 8-10 см в длину.
8
Сковороду смазать маслом и обжарить колбаски 10 мин. с каждой стороны.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко