Мясные гнезда со сливочной серединкой
Ingredients
- Свиной фарш 800 г
- Куриный фарш 300 грам.
- Лук 1 шт.
- Свежее молоко 200 мл
- Хлеб 70 г
- Соль по вкусу
- Чёрный перец (молотый) по вкусу
- Сметана 200 мл
- Куриное яйцо 2 шт.
- твёрдый сыр 150 г
- Укроп по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте свиной и куриный фарш, добавьте измельченный лук.
2
Хлеб замочите в 100 мл молока, затем отожмите и добавьте в фарш.
3
Влейте в фарш остальное молоко, посолите и поперчите.
4
Сформируйте из фарша сначала шарики размером с яблоко, а затем гнезда, выложите их на смазанный маслом противень.
5
Сыр натрите на терке, смешайте со сметаной, яйцами и измельченным укропом.
6
Распределите начинку по гнездам и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 мин..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко