Минтай, тушеный с помидорами и луком
Ingredients
- Филе минтая - 1 кг.
- Лук репчатый - 4 шт.
- Помидоры - 4 шт.
- Чеснок - 2 зубца
- Мелкая соль, перец - щепотка
- Укроп - веточка
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить минтай, тушеный с помидорами и луком.
1
Лук очистить и нарезать кубиками вместе с помидорами, чеснок мелко порубить .
2
Филе минтая нарезать порционными кусочками, перемешать с солью и перцем .
3
Лук и чеснок обжарить на сковороде до золотистого цвета, добавить нарезанные помидоры и протушить 10 минут .
4
Разогреть сковороду с маслом (другую), выложить рыбу и обжаривать с одной стороны 5-6 минут .
5
Затем перевернуть рыбу и выложить на нее луково-помидорную заправку .
6
Тушить под крышкой 10 минут или до готовности .
7
Украсить мелко нарезанным укропом и подавать в горячем виде к столу .
8
Можно подавать на листьях салата.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко