Счётчик Яшы
Минтай, тушеный с помидорами и луком — Рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Минтай, тушеный с помидорами и луком

Минтай, тушеный с помидорами и луком

Минтай, тушеный с помидорами и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Филе минтая - 1 кг.
  • Лук репчатый - 4 шт.
  • Помидоры - 4 шт.
  • Чеснок - 2 зубца
  • Мелкая соль, перец - щепотка
  • Укроп - веточка

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить минтай, тушеный с помидорами и луком.

1

Лук очистить и нарезать кубиками вместе с помидорами, чеснок мелко порубить .

2

Филе минтая нарезать порционными кусочками, перемешать с солью и перцем .

3

Лук и чеснок обжарить на сковороде до золотистого цвета, добавить нарезанные помидоры и протушить 10 минут .

4

Разогреть сковороду с маслом (другую), выложить рыбу и обжаривать с одной стороны 5-6 минут .

5

Затем перевернуть рыбу и выложить на нее луково-помидорную заправку .

6

Тушить под крышкой 10 минут или до готовности .

7

Украсить мелко нарезанным укропом и подавать в горячем виде к столу .

8

Можно подавать на листьях салата.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться