Счётчик Яшы
Минтай в сырном соусе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Минтай в сырном соусе

Рецепты » Лёгкие рецепты » Минтай в сырном соусе

Минтай в сырном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Филе минтая — 500 г
  • Сыр — 100 г
  • Свежее молоко — 150 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Пшеничная мука — 0,5 ч. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец чёрный — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сыр натрите на средней терке и разделите на две равные части.

2

Разогрейте сковороду на среднем огне и выложите сливочное масло.

3

Растопите масло и всыпьте перемешивая муку.

4

Влейте в сковороду молоко перемешивая и прогревайте до загустения.

5

Кладём половину тертого сыра и посолите.

6

Варите соус перемешивая до однородного состояния.

7

Филе минтая сполосните, обсушите, посолите и поперчите.

8

Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите рыбу.

9

Залейте минтай приготовленным соусом.

10

Посыпьте верх оставшимся сыром.

11

Поставьте блюдо в горячую духовку и запекайте в течение тридцать мин. при температуре 180 ºC.

12

Подавайте к столу горячим.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться