Мини-сэндвичи из авокадо и тунца в японском стиле
Ingredients
- Цельнозерновой свежий хлеб — 4 ломтика
- сливочный сыр — 2 ст. л
- тунец — 100 г
- Авокадо — 1/2 шт.
- морковь — 1/2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ломтики хлеба выложите на разделочную доску.
2
С помощью скалки немного придавите хлеб.
3
Смажьте хлеб ровным слоем сливочного масла, оставляя немного места по краям.
4
Сверху выложите тунца.
5
Поверх тунца уложите авокадо и морковь, нарезанные соломкой.
6
Скатайте хлеб в рулет.
7
Разрежьте на небольшие ломтики.
8
Подавайте блюдо к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко