Счётчик Яшы
​Мини-сэндвичи из авокадо и тунца в японском стиле | ГОТОВИМ
Сэндвичи

Мини-сэндвичи из авокадо и тунца в японском стиле

Мини-сэндвичи из авокадо и тунца в японском стиле

Мини-сэндвичи из авокадо и тунца в японском стиле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Цельнозерновой свежий хлеб — 4 ломтика
  • сливочный сыр — 2 ст. л
  • тунец — 100 г
  • Авокадо — 1/2 шт.
  • морковь — 1/2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ломтики хлеба выложите на разделочную доску.

2

С помощью скалки немного придавите хлеб.

3

Смажьте хлеб ровным слоем сливочного масла, оставляя немного места по краям.

4

Сверху выложите тунца.

5

 Поверх тунца уложите авокадо и морковь, нарезанные соломкой.

6

 Скатайте хлеб в рулет.

7

Разрежьте на небольшие ломтики.

8

 Подавайте блюдо к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться