Счётчик Яшы
Миндальный пирог — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Открытый пирог, тарт

Миндальный пирог

Миндальный пирог

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Масло сливочное — 3/4 ст.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Песочный сахар — 1,5 ст.
  • Мелкая соль — 1/2 ч.л
  • Ваниль — 1 ч.л
  • Пшеничная мука — 1,5 ст.
  • Песочный сахар — 1 ст.л
  • Миндаль — 3/4 ст.
  • Миндальный соус — 100 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разбиваем яйца.

2

Отделяем белки от желтков.

3

В желтки добавляем 120 г обычного сахара и два пакетика ванильного.

4

Всё взбиваем.

5

Измельчаем в ступке 130 г миндаля, смешиваем с мукой и разрыхлителем.

6

Запекаем бисквит при температуре 180°С в духовке сорок минут до золотистого цвета.

7

Готовый бисквитный корж остужаем, разрезаем на кусочки и поливаем миндальным соусом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться