Медовый раф
Ingredients
- Кофе растворимый — 1,5 ч. л на 1 порцию обьемом 300 мл
- Мёд — 1 ст. л
- Свежее молоко — 150 мл
- Питьевая вода — 100 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
2
Кофе высыпьте в емкость. Вскипятите воду и залейте 100 мл. кипятка, заваривая кофе.
3
По желанию можно создать напиток из молотого кофе - действуйте по своему вкусу.
4
Молоко прогрейте практически до кипения в микроволновке или в ковше на плите.
5
Выложите мёд в кофе и размешайте.
6
Перелейте горячее молоко в заварник с прессом.
7
Быстрыми движениями взбейте молоко в пышную пену.
8
По желанию молоко можно заменить горячими 15% сливками — кофе от этого только выиграет во вкусе!
9
Влейте молоко из заварника в емкость с кофе, выложите пену и подайте медовый раф к столу на дегустацию.
10
Напиток сверху можно присыпать молотой корицей или ванильным сахаром.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко