Счётчик Яшы
​Медовый раф — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Медовый раф

Рецепты » Лёгкие рецепты » Медовый раф

Медовый раф

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Кофе растворимый — 1,5 ч. л на 1 порцию обьемом 300 мл
  • Мёд — 1 ст. л
  • Свежее молоко — 150 мл
  • Питьевая вода — 100 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

2

Кофе высыпьте в емкость. Вскипятите воду и залейте 100 мл. кипятка, заваривая кофе.

3

По желанию можно создать напиток из молотого кофе - действуйте по своему вкусу.

4

Молоко прогрейте практически до кипения в микроволновке или в ковше на плите.

5

Выложите мёд в кофе и размешайте.

6

Перелейте горячее молоко в заварник с прессом.

7

Быстрыми движениями взбейте молоко в пышную пену.

8

По желанию молоко можно заменить горячими 15% сливками — кофе от этого только выиграет во вкусе!

9

Влейте молоко из заварника в емкость с кофе, выложите пену и подайте медовый раф к столу на дегустацию.

10

Напиток сверху можно присыпать молотой корицей или ванильным сахаром.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться