Маршмэллоу с малиной
Ingredients
- Листовой желатин — 20 г
- Сахарный песок — 500 г
- Сироп глюкозы — 2 ст. л
- Яичный белок — 2 шт.
- Малина — 450 г
- Питьевая вода — 200 г
- Пищевой краситель
- Кукурузная мука — 150 г
- Сахарная пудра — 150 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подогрейте 300 г малины в СВЧ и протрите через сито.
2
Замочите желатин в холодной воде.
3
Сахар, глюкозу и воду поместите в сотейник. Нагрейте до 125 °C.
4
Отожмите желатин от воды и подогрейте в СВЧ в течение 10 секунд.
5
Взбейте белки до устойчивых пиков, вливая тонкой струйкой горячий сироп.
6
Продолжая взбивать, введите желатин. Введите сок малины и взбивайте белковую массу еще 7 мин..
7
Разделите массу на две части.
8
В одну часть добавьте краситель.
9
Аккуратно соедините обе части массы и оставшуюся малину (150 г).
10
Выложите массу в подготовленную форму. Оставьте на несколько часов под кухонным полотенцем при к. т.
11
Нарежьте маршмэллоу на кубики, пересыпая их смесью муки и пудры.
Питание
-
На 100г.— 200 Калорий
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко