Счётчик Яшы
​Маршмэллоу с малиной — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Маршмэллоу с малиной

Маршмэллоу с малиной

Маршмэллоу с малиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Листовой желатин — 20 г
  • Сахарный песок — 500 г
  • Сироп глюкозы — 2 ст. л
  • Яичный белок — 2 шт.
  • Малина — 450 г
  • Питьевая вода — 200 г
  • Пищевой краситель
  • Кукурузная мука — 150 г
  • Сахарная пудра — 150 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подогрейте 300 г малины в СВЧ и протрите через сито.

2

Замочите желатин в холодной воде.

3

Сахар, глюкозу и воду поместите в сотейник. Нагрейте до 125 °C.

4

Отожмите желатин от воды и подогрейте в СВЧ в течение 10 секунд.

5

Взбейте белки до устойчивых пиков, вливая тонкой струйкой горячий сироп.

6

Продолжая взбивать, введите желатин. Введите сок малины и взбивайте белковую массу еще 7 мин..

7

Разделите массу на две части.

8

В одну часть добавьте краситель.

9

Аккуратно соедините обе части массы и оставшуюся малину (150 г).

10

Выложите массу в подготовленную форму. Оставьте на несколько часов под кухонным полотенцем при к. т.

11

Нарежьте маршмэллоу на кубики, пересыпая их смесью муки и пудры.

Питание

  • На 100г.— 200 Калорий

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться