Счётчик Яшы
Маринованная свинина с овощами-гриль, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Маринованная свинина с овощами-гриль

Рецепты » Второе блюдо » Маринованная свинина с овощами-гриль

Маринованная свинина с овощами-гриль

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • 4 крупных мясистых помидоров
  • 100-120 миллилитров соевого соуса
  • 3 см корня свежего имбиря
  • 2 цуккини или молодых кабачка
  • 2 красные луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 0,5-1 столовая ложка табаско
  • 600 граммов свиной вырезки
  • 2 столовая ложка крупнозерновой горчицы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Имбирь и чеснок очистить, мелко порубить. Смешать в миске соевый соус, имбирь, чеснок, горчицу и красный перечный соус.

2

Свинину вымыть, положить в глубокую посуду и залить половиной полученного маринада. Мариновать мясо минимум 2 ч., время от времени переворачивая.

3

Помидоры и цуккини вымыть, обсушить. Лук очистить. Нарезать все овощи кружками толщиной примерно 0,5 см.

4

Сложить овощи в миску, залить оставшимся маринадом, тщательно перемешать.

5

Духовой шкаф включить на режим "гриль". Поместить свинину на решетку, убрать ее в духовку, а под решетку поставить противень с высокими бортиками. Запекать мясо 20–25 мин..

6

Время от времени свинину надо переворачивать и поливать маринадом. Вынуть мясо из духовки, сохранять теплым до подачи к столу.

7

Выложить на решетку овощи, полить маринадом. Готовить под грилем 2 мин.. Перевернуть, снова полить маринадом и готовить еще 2 мин.. Переложить мясо с овощами на блюдо и подать к столу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться