Маринад для ребрышек
Ingredients
- Свиные ребрышки — 700 гр.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- Черный перец — 1 ч. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Чеснок — 3 зубчика
- Свежий имбирь (5 см) — 1 шт.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Рыбный соус — 1 ч. л
- Мёд — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовим все необходимые ингредиенты.
2
Ребрышки промоем, просушим и нарежем на кусочки.
3
Натираем чеснок и имбирь.
4
В глубокую миску кладем и смешиваем все ингредиенты для маринада.
5
В маринад кладем ребра, все перемешиваем и отправляем мариноваться в холодильник минимум на 5 часов, а лучше на всю ночь.
6
Замаринованные ребрышки можем готовить на открытом огне, либо обжаривать на сковородке и запекать в духовке. Желаю приятного приготовления.
Питание
-
42 Калорий