Счётчик Яшы
Маринад для говядины на ночь — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Маринады

Видео-рецепт маринада для говядины на ночь

Рецепты » Маринады » Видео-рецепт маринада для говядины на ночь

Маринад для говядины на ночь

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Говядина — 1 кг
  • Перец — по вкусу
  • (смесь перцев: черный, белый, чили)
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Чеснок — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Горчица — 2 ст. л.
  • Соус ткемалевый — 2 ст. л.
  • Киви — 1 шт.
  • Паприка — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Делаем на говядине глубокие надрезы, солим и перчим.

2

Нашпиговываем ее чесноком.

3

Готовим маринад.

4

В глубокую посуду кладем майонез.

5

Добавляем горчицу.

6

Кладем 2 ст. л. ткемали.

7

Добавляем перетертую мякоть киви.

8

Также выдавливаем остатки чеснока.

9

Напоследок кладем специи и тщательно все перемешиваем.

10

Полученным маринадом натираем мясо (чтоб попало и в надрезы).

11

Выкладываем говядину в емкость для маринования и отправляем в холодильник на всю ночь.

12

Утром можно запекать!

Питание

  • 210 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Маринад для говядины на ночь»?

— Говядина — 1 кг, Перец — по вкусу, (смесь перцев: черный, белый, чили)Мелкая соль — по вкусу, Чеснок — 1 шт. • Майонез — 2 ст. л., Горчица — 2 ст. л., Соус ткемалевый — 2 ст. л., Киви — 1 шт. • Паприка — По вкусу

Сколько минут готовится маринад для говядины на ночь?

— Маринад для говядины на ночь можно приготовить примерно за 25 мин..

Сколько калорий в «Маринаде для говядины на ночь»?

— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 210 ккал.

Как смягчить жесткую говядину?

— Готовое жесткое мясо можно размягчить с помощью водяной бани. Для этого мясо выкладывают на дуршлаг и ставят над кастрюлей с кипящей водой. Мясо впитывает влагу и становится сочнее. Готовьте мясо от 15 до 45 минут - пробуйте на вкус, пока он вас не удовлетворит.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться