Маринад для дичи
Ingredients
- Бальзамический уксус — 5 ст. л.
- Растительное масло — 0, 5 стак.
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Лавровый лист — 2 шт.
- Чёрный перец горошком — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- Смесь сухих трав — 2 ч. л. (орегано, розмарин, тимьян, базилик)
- Мята — 1 шт. (веточка)
- Базилик — 1 шт. (веточка)
- Питьевая вода тёплая — 1 стак.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В глубокой миске смешайте бальзамический уксус с растительным маслом.
2
Чеснок пропустите через пресс.
3
Добавьте его в миску, перемешайте.
4
В маринад добавьте соль, лавровый лист, сухие травы и перец.
5
Нарвите мяту и базилик в миску.
6
Перемешайте.
7
Затем влейте воду.
8
Маринад ещё раз перемешайте.
9
Кролика залейте маринадом.
10
Обмажьте кусочки.
11
Оставьте мясо минимум на 4 ч., а лучше на сутки.
Питание
-
233 Калорий