Маринад для бараньих ребрышек
Ingredients
- Сушеные томаты — 150 гр.
- Свежая зелень — 100 гр.
- Горчица — 2 ст. л.
- Имбирь — 1 ч. л.
- Сухое вино — 50 мл.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- Перец — 1 щепотка
- Приправы — 1 щепотка
- Бараньи ребрышки — 1 кг
Пошаговая рецепт приготовления
Этот рецепт приготовления маринада для бараньих ребрышек предполагает использование сушеных томатов.
Если у вас их нет, то их можно заменить свежими помидорами или аджикой.
Бараньи ребра вымыть и просушить.
Нарезать порционными кусочками и выложить в глубокую миску.
Основой маринада будут сушеные томаты.
Их необходимо нарезать небольшими кусочками.
Свежие помидоры лучше порезать средними дольками.
Большой пучок свежей зелени вымыть, просушить и измельчить.
Ребра посолить и поперчить по вкусу.
Добавить любимые специи.
К ребрам добавить горчицу и хорошо обмазать их.
Можно также использовать томатный соус со специями или аджику.
Теперь немного тертого имбиря, он придаст не только вкус, но и аромат.
Добавить томаты и зелень.
Все тщательно перемешать.
Вылить в миску с ребрами белое сухое вино (можно заменить красным).
Накрыть крышкой и отправить в холодное место минимум на 3 ч..
Лучше оставить ребра в маринаде на ночь, тогда они впитают максимум вкуса и аромата от маринада.
Питание
-
128 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Маринад для бараньих ребрышек»?
— Сушеные томаты — 150 гр. • Свежая зелень — 100 гр. • Горчица — 2 ст. л., Имбирь — 1 ч. л., Сухое вино — 50 млМелкая соль — 1 щепотка, Перец — 1 щепотка, Приправы — 1 щепотка, Бараньи ребрышки — 1 кг
Сколько минут готовится маринад для бараньих ребрышек?
— Маринад для бараньих ребрышек можно приготовить примерно за 720 мин..
Сколько калорий в «Маринаде для бараньих ребрышек»?
— Если готовить блюдо на 1 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 128 ккал.