Маринад для овощей на гриле
Ingredients
- Соевый соус — 100 гр.
- Растительное масло — 50 гр.
- Уксус бальзамический 3 ст. л.
- Чеснок — 4 зубка
- Укроп 2 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Бальзамик можно заменить на яблочный уксус, если хотите.
2
Сохраните пропорции соуса — они идеальны! В мисочку, где будет удобно все смешивать, вылейте соевый соус в нужном количестве.
3
Туда же отправьте бальзамический или яблочный уксус.
4
Добавьте растительное масло, оливковое в самый раз.
5
Вымытый, обсушенный и порезанный укроп высыпьте к пряной заливке.
6
Почищенный и измельченный на терке или через пресс чеснок добавьте туда же.
7
Соедините до объединения компонентов.
8
Всё готово!!! Дальше выбранные вами плоды нарежьте и поместите в маринад.
9
Отправьте на пару часов в холодильник.
10
Пропитанные овощи в маринаде пожарьте на гриле, решетке или сковороде и попробуйте как вкусно и сочно!
Питание
-
260 Калорий
-
9g Углеводы
-
23g Жиров
-
3g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Укроп | 0,15 | 0,03 | 0,378 | 2,4 |
Чеснок | 0,96 | 0,016 | 5,28 | 23,84 |
Растительное масло | 0 | 50 | 0 | 449 |
Соевый соус | 6 | 0 | 6,66 | 50,66 |
Уксус бальзамический | 0,2205 | 0 | 7,6635 | 39,6 |
Всего в блюде | 7 | 50 | 19 | 565 |
Всего в 1 порции | 7 | 50 | 19 | 565 |
Всего в 100 граммах | 3 | 23 | 9 | 260 |