Манты с тыквой и курицей
Ingredients
- Пшеничная мука — 1, 2 кг
- Яйца — 2 шт.
- Питьевая вода — 2 стак.
- Масло растительное — 1, 5 ст. л.
- Тыква — 400 гр.
- Курица — 800 гр.
- Лук — 300 гр.
- Специи — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте фарш: курицу, тыкву и лук измельчите, добавьте специи, перемешайте.
2
Из муки, воды и яиц замесите тесто, как на пельмени.
3
Добавьте масло растительное, а также соль и немного сахара по вкусу.
4
Хочу заметить, что муки может быть и меньше: зависит от самой муки.
5
Раскатайте тесто, выложите по чайной ложке начинки.
6
Налепите манты.
7
Оставьте аккуратную дырочку, только плотно слепите края, чтобы эта дырочка не расползалась.
8
Варите в пароварке минут 30-40.
9
Вот наши сочные и аппетитные манты с тыквой и курицей готовы.
10
Подавать можете со сметаной или горчицей.
Питание
-
214 Калорий