Манты с творогом и карри
Ingredients
- тесто для пельменей — 650 гр.
- Свежий творог — 500 гр.
- карри яйцо — 2 шт.
- Свежая сметана — 120 гр.
- зелень белый перец соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Соединяем творог с яйцами, солью, перцем и ч. л. карри.
2
Перемешиваем до однородности.
3
Раскатываем тесто в пласт и нарезаем на квадраты размером 10х10 см.
4
Выкладываем на каждый квадрат по 1 ст. л. начинки и формуем манты.
5
Отвариваем манты на пару в течение 25 минут.
6
Выкладываем готовое блюдо на тарелку, посыпаем рубленой зеленью и подаем вместе со сметаной.
Питание
-
200 Калорий