Манты из свинины
Ingredients
- Фарш свиной — 800 гр.
- Пшеничная мука — 2 стак.
- Питьевая вода — 1 стак.
- Яйцо — 1 шт.
- Зелень — 100 гр.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Специи — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замесите тесто.
2
Оно должно быть эластичным и к рукам не прилипать.
3
Заверните в пищевую пленку и отставьте.
4
А пока делаем начинку: в фарш добавляем зелень порубленную, лук, чеснок.
5
Хорошенько замешиваем.
6
Тесто делим на равные кусочки, раскатываем кружки и выкладываем в середину фарш.
7
Лепим манты: сначала зажимаем пополам плотно.
8
Боковые швы скрепляем.
9
Остается четыре хвостика.
10
Эти хвостики скрепляем тоже как на фото.
11
Варим в кипящей воде с лавровым листом до готовности - как обычные пельмени.
12
Готовые манты из свинины подаем со сливочным маслом и зеленью.
Питание
-
473 Калорий