Счётчик Яшы
Манты из свинины — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Манты

Видео-рецепт мантов из свинины

Рецепты » Вторые блюда » Манты » Видео-рецепт мантов из свинины

Манты из свинины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 80 мин.

Ingredients

  • Фарш свиной — 800 гр.
  • Пшеничная мука — 2 стак.
  • Питьевая вода — 1 стак.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Зелень — 100 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Специи — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замесите тесто.

2

Оно должно быть эластичным и к рукам не прилипать.

3

Заверните в пищевую пленку и отставьте.

4

А пока делаем начинку: в фарш добавляем зелень порубленную, лук, чеснок.

5

Хорошенько замешиваем.

6

Тесто делим на равные кусочки, раскатываем кружки и выкладываем в середину фарш.

7

Лепим манты: сначала зажимаем пополам плотно.

8

Боковые швы скрепляем.

9

Остается четыре хвостика.

10

Эти хвостики скрепляем тоже как на фото.

11

Варим в кипящей воде с лавровым листом до готовности - как обычные пельмени.

12

Готовые манты из свинины подаем со сливочным маслом и зеленью.

Питание

  • 473 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться