Счётчик Яшы
Манник с яблоками и творогом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Манник

Манник с яблоками и творогом

Рецепты » Выпечка » Манник » Манник с яблоками и творогом

Манник с яблоками и творогом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Пшеничная мука — 250 г
  • Кефир — 250 г
  • Манка — 250 г
  • Песочный сахар — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Нежирный творог — 100 г
  • Яблоки — 2 шт.
  • Пищевая сода — 0,5 ч.л
  • Сахарная пудра — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте манку и сахар.

2

Влейте кефир и размешайте с манкой и сахаром.

3

Оставьте манку набухать в кефире на полчаса минут.

4

Вылейте манку с кефиром в глубокую миску, всыпьте соду и размешайте.

5

Вбейте куриное яйцо и размешайте.

6

Всыпьте творог и добавьте яблоки, нарезанные небольшими кубиками.

7

Всыпьте муку и размешайте тесто, оно получится густоватым.

8

Вылейте тесто в форму для запекания.

9

Выпекайте манник в духовке в течение 30–35 минут при температуре 180 ºC.

10

Дайте маннику остыть и достаньте его из формы.

11

Подавайте манник присыпав сахарной пудрой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться