Манник с яблоками и творогом
Ingredients
- Пшеничная мука — 250 г
- Кефир — 250 г
- Манка — 250 г
- Песочный сахар — 250 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Нежирный творог — 100 г
- Яблоки — 2 шт.
- Пищевая сода — 0,5 ч.л
- Сахарная пудра — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте манку и сахар.
2
Влейте кефир и размешайте с манкой и сахаром.
3
Оставьте манку набухать в кефире на полчаса минут.
4
Вылейте манку с кефиром в глубокую миску, всыпьте соду и размешайте.
5
Вбейте куриное яйцо и размешайте.
6
Всыпьте творог и добавьте яблоки, нарезанные небольшими кубиками.
7
Всыпьте муку и размешайте тесто, оно получится густоватым.
8
Вылейте тесто в форму для запекания.
9
Выпекайте манник в духовке в течение 30–35 минут при температуре 180 ºC.
10
Дайте маннику остыть и достаньте его из формы.
11
Подавайте манник присыпав сахарной пудрой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко