Макаронный салат Цезарь
Ingredients
- Майонез 5 ст. л. Куриная грудка 2 шт.
- Лимонный сок 1/4 стак.
- Оливковое масло 2 ст. л. Дижонская горчица 2 ч. л.
- Тертый сыр пармезан 120 гр.
- Чеснок 2 зубчика
- Паста 450 гр.
- Салат романо 1 головка
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для соуса смешайте майонез, горчицу, лимонный сок, оливковое масло, измельченный чеснок и пармезан.
2
Приготовьте куриную грудку на гриле или на сухой сковороде с солью и перцем.
3
Отварите пасту.
4
В большой миске смешайте кусочки куриной грудки, нарезанный салат и пасту, заправьте соусом.
Питание
-
555 Калорий