Маффины шоко-эспрессо
Ingredients
- Пшеничная мука — 250 гр.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- какао — 2 ч. л.
- яйцо — 3 шт.
- Свежее молоко — 4 ст. л.
- масло сливочное — 125 гр.
- шоколад — 75 гр.
- Песочный сахар коричневый — 75 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Муку просеять к масл.-яичной массе, добавить шоколад с какао.
2
Смешать все с молоком и остывшим эспрессо.
3
Выпекать при температуре 180 C 20 мин Взбить масло с сахаром и щепоткой соли до пышной массы.
4
Продолжая взбивать, добавить по одному яйца.
5
Должен получиться пышный крем.
6
Мелко натереть шоколад, смешать с какао.
7
Муку соединить с порошком для выпечки.
Питание
-
298 Калорий