Счётчик Яшы
Маффины шоко-эспрессо — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Маффины

Видео-рецепт маффинов шоко-эспрессо

Рецепты » Бисквит » Десерты из теста » Маффины » Видео-рецепт маффинов шоко-эспрессо

Маффины шоко-эспрессо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 16
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Пшеничная мука — 250 гр.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • какао — 2 ч. л.
  • яйцо — 3 шт.
  • Свежее молоко — 4 ст. л.
  • масло сливочное — 125 гр.
  • шоколад — 75 гр.
  • Песочный сахар коричневый — 75 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Муку просеять к масл.-яичной массе, добавить шоколад с какао.

2

Смешать все с молоком и остывшим эспрессо.

3

Выпекать при температуре 180 C 20 мин Взбить масло с сахаром и щепоткой соли до пышной массы.

4

Продолжая взбивать, добавить по одному яйца.

5

Должен получиться пышный крем.

6

Мелко натереть шоколад, смешать с какао.

7

Муку соединить с порошком для выпечки.

Питание

  • 298 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться