Счётчик Яшы
Маффины с пивом рутбир и ванильным кремом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда с пивом/ Маффины

Видео-рецепт маффинов с пивом рутбир и ванильным кремом

Рецепты » Бисквит » Десерты из теста » Маффины » Видео-рецепт маффинов с пивом рутбир и ванильным кремом

Маффины с пивом рутбир и ванильным кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • какао — половину стак.
  • Пищевой соды — 1 ч. л.
  • Мелкой соли — половину ч. л.
  • яйца, комнатной температуры — 2 шт.
  • концентрата корневого пива — 1 ст. л.
  • больших яичных белков — 5 шт. (крем)
  • Мелкой соли — 1 щепотка (крем)
  • Ванильного экстракта — 1 половину ч. л. (крем)
  • Концентрата корневого пива — половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 175°.

2

Выстелить форму для маффинов бумажными вкладышами.

3

В средней миске смешать муку, какао-порошок, соду и соль.

4

В большой миске взбить масло и сахар.

5

Добавить яйца, по одному за раз, и взбить.

6

Тщательно перемешать с пивным концентратом.

7

Добавить примерно 1/3 мучной смеси в миску и взбить на низкой скорости.

8

Добавить половину пива и взбить.

9

Повторить с другой смесью муки и половиной пива.

10

Перемешать с оставшейся мукой.

11

Выложить 2 ст. л. теста в каждый бумажный вкладыш.

12

Выпекать маффины в течение 15-18 минут.

13

Дать полностью остыть.

14

Приготовить крем.

15

В большой миске, установленной над кастрюлей с кипящей водой, смешать яичные белки, сахар и соль.

16

Нагревать смесь, часто помешивая, пока она не достигнет температуры 70°, и сахар полностью не растворится.

17

Снять с огня и взбить на высокой скорости, примерно 10 мин..

18

Смесь должна быть комнатной температуры в этот момент.

19

Добавить нарезанное сливочное масло по 1 куску за раз и взбить миксером на средней скорости.

20

Продолжать взбивать до густой и однородной консистенции.

21

Перемешать с ванильным экстрактом.

22

Отложить 1/4 часть крема в миску.

23

Перемешать его с пивным концентратом.

24

Это будет наполнитель для маффинов.

25

Сделать в каждом маффине небольшое углубление и заполнить начинкой.

26

Украсить маффины ванильным кремом сверху и подавать.

Питание

  • 313 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Маффины с пивом рутбир и ванильным кремом»?

— какао — 1/2 стак., соды — 1 ч. л., соли — 1/2 ч. л., яйца, комнатной температуры — 2 шт. • концентрата корневого пива — 1 ст. л., больших яичных белков — 5 шт. • (крем) соли — 1 щепотка, (крем) ванильного экстракта — 1 1/2 ч. л., (крем) концентрата корневого пива — 1/2 ч. л.,

Сколько минут готовится маффины с пивом рутбир и ванильным кремом?

— Маффины с пивом рутбир и ванильным кремом можно приготовить примерно за 30 мин..

Сколько калорий в «маффинах с пивом рутбир и ванильным кремом»?

— Если готовить блюдо на 7 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 313 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться