Счётчик Яшы
Маффины с маслинами и вялеными помидорами, пошаговый видео рецепт
Маффины

Маффины с маслинами и вялеными помидорами

Рецепты » Бисквит » Десерты из теста » Маффины » Маффины с маслинами и вялеными помидорами

Маффины с маслинами и вялеными помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • 120 граммов муки
  • 70 миллилитров молока
  • 100 граммов вяленых помидоров
  • 100 граммов хороших маслин без косточек
  • 3 яйца
  • 70 граммов пармезана
  • 70 миллилитров оливкового масла «экстра вирджин»
  • 2 чайная ложка разрыхлителя
  • 0,5 чайная ложка сушеного орегано
  • молотая сладкая паприка
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Половину маслин нарежьте колечками, половину – небольшими кусочками. Помидоры тоже нарежьте небольшими кусочками. Натрите на мелкой терке пармезан.

2

В миске соедините просеянную муку, разрыхлитель, пармезан, соль, орегано и паприку. Добавьте оливковое масло, молоко и взбитые до однородности 2 яйца. Замесите тесто, не особенно вымешивая. Добавьте помидоры. Быстро вымесите тесто до однородности.

3

Разложите по небольшим формам, сверху выложите оставшиеся крупные кусочки маслин, слегка вдавливая их в тесто. Оставшееся яйцо взбейте с солью и смажьте поверхность хлеба. Выпекайте при 180 °С 30 мин.. Остудите и подавайте.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться