Счётчик Яшы
Маффины с кабачками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Маффины

Видео-рецепт маффинов с кабачками

Рецепты » Бисквит » Десерты из теста » Маффины » Видео-рецепт маффинов с кабачками

Маффины с кабачками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Кабачок — 300 гр.
  • Лук репчатый — 70—80 гр.
  • Пшеничная мука — 240 гр.
  • Кефир (йогурт) — 220 мл.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Пищевая сода — половину ч. л.
  • Мелкая соль — 2/3 ч. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Укроп — 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кефир, йогурт или простоквашу смешайте с содой.

2

Кабачок натрите на мелкой терке, отожмите и слейте весь его сок.

3

Натрите к нему луковицу и перемешайте.

4

Муку смешайте с солью, разрыхлителем и содой.

5

Кефир смешайте с яйцом с помощью венчика.

6

Добавьте к нему тертый кабачок с луком и мучную смесь.

7

Хорошо перемешайте тесто и добавьте рубленый укроп.

8

Выложите тесто в формы для маффинов, посыпьте тертым сыром и отправьте в разогретую до 190° духовку на 25 минут.

Питание

  • 559 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться