Луковый суп по‑испански
Ingredients
- Лук репчатый — 5 шт.
- Мясной бульон — 1 литр
- Масло сливочное — 50 г
- Пшеничная мука — 2 ст. л
- Свежие сливки — 1 стакан
- Мелкая соль — по вкусу
- Яйца куриные — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — на ваше усмотрение
- Песочный сахар — 1 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук отварите в части бульона и измельчите в блендере.
2
Соедините с бульоном и доведите до кипения.
3
Муку обжарьте на сливочном масле с солью, сахаром и перцем, добавьте бульон и тщательно разотрите.
4
Добавьте в суп и перемешайте.
5
Отделите желтки от белков, взбейте со сливками и влейте в суп, постоянно помешивая.
6
Посыпьте рубленой зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко