Счётчик Яшы
Луковый суп по‑испански — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Луковый суп

Луковый суп по‑испански

Луковый суп по‑испански

Луковый суп по‑испански

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Лук репчатый — 5 шт.
  • Мясной бульон — 1 литр
  • Масло сливочное — 50 г
  • Пшеничная мука — 2 ст. л
  • Свежие сливки — 1 стакан
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — на ваше усмотрение
  • Песочный сахар — 1 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Лук отварите в части бульона и измельчите в блендере.

2

Соедините с бульоном и доведите до кипения.

3

 Муку обжарьте на сливочном масле с солью, сахаром и перцем, добавьте бульон и тщательно разотрите.

4

Добавьте в суп и перемешайте.

5

 Отделите желтки от белков, взбейте со сливками и влейте в суп, постоянно помешивая.

6

 Посыпьте рубленой зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться