Счётчик Яшы
🍲 Луковый суп с беконом — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Луковый суп

Луковый суп с беконом

Луковый суп с беконом

Луковый суп с беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 2 ч.

Ingredients

  • Репчатый лук - 500 гр
  • Мясной бульон - 2л Масло сливочное - 50 гр
  • Пшеничная мука - ст.л.
  • Песочный сахар - ст.л.
  • Вино (белое) - 2 ст.л.
  • Сыр - 150-200
  • гр.
  • Бекон - 200 гр.
  • Багет - шт.
  • Мелкая соль, перец - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить луковый суп с беконом.

1

Для мы начала отвариваем бульон, мне нравится на говядине .

2

Вы можете подготовить на любом мясе, по вашему вкусу .

3

Далее берём наш основной ингредиент и очищаем от шелухи .

4

Режем тоненько полукольцами и отправляем обжаривать на кусочке сливочного масла .

5

Желательно это делать в кастрюле с толстым дном .

6

Но можно и в глубокой сковороде, по желанию .

7

Лук обжариваем на слабом огне, пока он не станет красивого золотистого цвета .

8

Далее добавляем соль, перец и немного муки .

9

Обжариваем на медленном огне ещё несколько минут .

10

Далее берём вино и сахар, размешиваем и добавляем к луку .

11

Даём жидкости немного выпариться .

12

Далее обжариваем на сковороде наш бекон до золотистого цвета и добавляем в кастрюлю с луком .

13

Заливаем это всё нашим, заранее подготовленным, бульоном и даём покипеть ещё с пол часика .

14

В это время подрумяниваем наш багет в духовке и посыпаем его сыром, можно с чесночком для пикантности .

15

Разливаем по тарелочкам и присыпаем зеленушкой .

16

Подаём наш вкуснейший луковый суп с кусочками багета.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться