Счётчик Яшы
​Луковый суп по-севильски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Луковый суп

Луковый суп по-севильски

Луковый суп по-севильски

Луковый суп по-севильски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло сливочное — 2 ст. л
  • Пшеничная мука — 2 ст. л
  • Бульон — 0.5 л
  • Свежее молоко — 1,5 стак.
  • С
  • ливки — 0.5 стак.
  • Желток яичный — 1 шт.
  • Сыр твёрдый — 3 ст. л
  • Хлеб — 3 ломтика
  • Зелень — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Репчатый лук очистить, мелко порубить.

2

Протушить в сливочном масле 20 минут под крышкой на слабом огне.

3

Можно это делать сразу в кастрюле.

4

Переложить тушёный лук в кастрюлю (предварительно прогрев её и оставив средний огонь), добавить муку.

5

Влить куриный бульон.

6

Хорошо размешать до однородности.

7

Влить молоко и сливки.

8

Варить пять мин.

9

Сыр натереть на тёрке, растереть его с сырым яичным желтком.

10

Намазать сырно-яичной смесью поджаренные ломтики белого хлеба.

11

Положить в каждую тарелку на дно по подготовленному ломтику и залить кипящим супом.

12

Дать супу настояться 3 минуты.

13

Подавать суп с зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться